Вы можете предъявить купон в электронном или распечатанном виде. Купон дает право скидки 50% на меню кухни и на безалкогольные напитки без ограничения суммы чека. Купон действует в любой день в любое время кафе.
Один человек может купить неограниченное количество купонов для себя или в подарок.
Один купон действует на одного человека.
Если идете вдвоем или компанией, необходимо приобретать купон на каждого.
По купонам обслуживаются компании до 6 человек (включительно).
Если хотите прийти большей компанией (со скидкой), то такую возможность необходимо согласовать с администрацией кафе по телефону +7 (499) 122-50-61.
Для компаний от 7 человек в счет включается 10% за обслуживание.
С пятницы по воскресенье и в праздничные дни обязательно предварительное бронирование с указанием количества человек по телефону +7 (499) 122-50-61.
Купон не распространяется на алкогольные напитки, завтраки, бизнес-ланчи и другие спецпредложения кафе.
Перед заказом необходимо предъявить купон.
Посмотреть
меню.
Кафе-хинкальная «Бедия» — семейный ресторан грузинской кухни, который знакомит гостей с удивительными вкусовыми сочетаниями и знаменитым грузинским гостеприимством!
Грузинская кухня, объединившая лучшие кулинарные традиции народов Закавказья, Причерноморья и Азии, отличается особенным колоритом. Для нее характерно то, что из привычных и простых продуктов можно создать гастрономические шедевры.
Хинкали, хачапури, чахохбили — некоторые блюда даже стали частью интернациональной кухни! Мясные и вегетарианские супы (в частности, харчо, хашлама, хаши, чихиртма) пользуются популярностью в грузинской кухне. Особое место занимают блюда из баранины, говядины и птицы, которые готовят с добавлением овощей, ароматной зелени, специй, соусов. Многие угощения получаются остро-сладкими и пряными. Гордостью грузинской кухни можно назвать выпечку. Пироги и хлеб часто готовят из кукурузной муки с добавлением сыров и пряностей.
Отдельного упоминания в меню заслуживает шашлык из разного вида мяса и птицы. Шашлык, вероятно, относится к первым блюдам, приготовленным человеком на огне еще несколько тысяч лет назад. В современном мире принято считать шашлык национальным блюдом кавказской кухни, его название происходит от тюркского слова «шиш», что переводится как «вертел». Но целые туши готовились в качестве торжественного яства как на Востоке, так и в Старом Свете. В России «верченые» куры, зайцы и прочие звери считались царскими яствами.
Шашлык готовится из корейки либо ноги бараньей туши, свинины, телятины, говядины, птицы или морепродуктов с овощами, при этом продукты замачиваются за 6–8 часов до начала приготовления в маринаде, что позволяет добиться мягкости, сочности и пикантности. Чтобы мясо хорошо прожарилось, его режут небольшими кусочками, которые после нанизывания на шампур впитывают характерный аромат дымка. Ароматный, сочный шашлык можно дополнить свежими овощами или соусом.